Новости

2017-01-23 24 января 2017 года Саратовским Предприятием Городских Электрических Сетей будут проводиться плановые профилактические работы на сети электроснабжения. В связи с этим, с...
Подробнее

2016-06-28 29 июня 2016 года с 8:00 до 17:00, а также 30 июня 2016 года с 8:00 до 12:00 (время по МСК) будут проводиться плановые технические работы на оборудовании электрической сети...
Подробнее

2016-06-11 Сообщаем о том, что с настоящего момента IP адрес DNS сервера ns2.hsdn.org, обслуживающего домены проекта HSDN и домены клиентов, был изменен с 88.147.254.235 на 91.227.18.19...
Подробнее

Домой Карта сайта Контакты
Главная страница / Условия использования

Условия использования

Использование сайта HSDN.org (далее: «Сайт») регулируется следующими условиями и ограничениями. Доступ к Сайту и его использование подразумевает, что пользователь согласен со следующими заявлениями:

1. Определения

«Сайт» — общедоступная электронная страница в глобальной сети Интернет, расположенная по адресу: http://www.hsdn.org

«Администрация» — группа лиц, отвечающих за публикацию, распределение, изменение информации на Сайте, а также техническое сопровождение программно-аппаратных средств, обеспечивающих функционирование Сайта.

«Пользователь» — любое лицо, которое обращается, подключается или оказывает любому стороннему лицу содействие в получении доступа к любого рода информации или информационному наполнению, которые размещены на Сайте, загружены с Сайта, либо получены путем обращения к Сайту.

2. Общие положения

Администрация Сайта в прямой форме отказывается от ответственности за любой ущерб, возникающий в связи с доступом к Сайту или его использованием. Безупречная и/или бесперебойная работа указанного Сайта не может быть гарантирована.

Пользователь полностью отвечает за любую неправильную трактовку, которая может возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на Сайте и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов. Ни при каких обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом Сайте, не может возлагаться на Администрацию Сайта и быть основанием для их судебного преследования.

Услуги Сайта предоставляются по принципу «как есть» без гарантий любого рода как прямых, так и косвенных. Пользователь в добровольном порядке отказывается от судебного преследования владельцев Сайта и возмещения возможного вреда, причиненного Пользователю.

Все материалы и услуги, представленные на Сайте, предназначены для лиц 12 лет и старше.

3. Авторские права

Все имеющиеся на Сайте изображения, включая текст, фотографии, (торговые) наименования, логотипы и торговые марки полностью принадлежат на правах собственности или в соответствии с лицензией одной или более компаний, а также защищены авторским правом, правами на товарный знак и/или любыми иными правами на интеллектуальную собственность. Право на (интеллектуальную) собственность никоим образом не передается (юридической) организации, имеющей доступ к Сайту. Содержание Сайта может использоваться только в некоммерческих, личных целях.

Intel® Pentium®, Intel® Celeron®, Intel® Core2Duo® и Intel® являются зарегистрироваными торговыми марками компании Intel Corporation, Inc. FreeBSD® является зарегистрированной торговой маркой The FreeBSD Project. Cisco® является зарегистрированной торговой маркой компании Cisco Systems. Allied Telesis™ и логотип Allied Telesyn™ являются зарегистрироваными торговыми марками компании Allied Telesis, Inc. APC® является зарегистрированной торговой маркой компании American Power Conversion Corp. Mitsubishi® является зарегистрированной торговой маркой компании Mitsubishi Group. DVB® является зарегистрированной торговой маркой DVB Project. AMD® Athlon 64 и AMD® являются зарегистрироваными торговыми марками компании Advanced Micro Devices, Inc. hp®, ProLiant и Compaq® являются зарегистрироваными торговыми марками компании Hewlett-Packard, Inc. ICQ® является зарегистрированной торговой маркой компании ICQ, Inc.

4. Использование материалов

Пользователь Сайта не имеет права воспроизводить, передавать, распределять или распространять содержание настоящего Сайта, либо предоставлять его содержание за плату третьим сторонам без предварительного письменного (одной или более) разрешения Администрации.

5. Изменение условий

Настоящие Условия использования не являются договором. Администрация Сайта оставляет за собой право как изменить настоящие Условия использования, так и ввести новые. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Использование Пользователем материалов сайта после изменения Условий использования автоматически означает их принятие.

HSDN — Рейтинг сайтов ipv6 ready